Brigitte Hofmann

Dienstellenleiterin

Tausendsassa und leidenschaftliche Bastlerin verbringt sie ihre Zeit am liebsten mit ihrem Mann und ihren drei Kindern. Freiwilligenarbeit und Ehrenamt sind beruflich und privat sehr wichtig für sie.

E-Mail: brigitte.hofmann(at)caritas.bz.it

Stefanie Arend

Bereich Freiwilligenarbeit und Zivildienst

Immer auf der Suche nach neuen Begegnungen mit Menschen und Gesprächen. Ein Tag ohne Musik ist für sie unvorstellbar. Beim Schreiben kann sie ihre Gedanken über die Welt ausdrücken.

E-Mail: stefanie.arend(at)caritas.bz.it

Amanda Montesani

Bereich Sensibilisierung und Bewusstseinsbildung

Ein interessantes Gespräch oder ein gutes Lied sind Dinge, die Amanda große Freude bereiten. Ihre Leidenschaft aber ist Reisen, Neues und Fremdes zu entdecken. Wenn sie nicht die Möglichkeit dazu hat, bereichert sie sich durch die Vielfalt der Menschen um sich herum.

E-Mail: amanda.montesani(at)caritas.bz.it

Marco Valente

Projekte Lauf- und Lesewunder

Wenn er eine Gitarre in der Hand hat, ist Marco glücklich. Der Blick über die Grenzen ist seine Philosophie.

E-Mail: marco.valente(at)caritas.bz.it

Marika Dell'Agnolo

CaritasCafé

Als Mama hat sie alle Hände voll zu tun, aber Hilfsbereitschaft und anpacken stehen bei ihr an erster Stelle. Marika bastelt gerne, ist gerne in der freien Natur und hat große Freude am Fotografieren.

Email: marika.dell'agnolo(at)caritas.bz.it

Gianluca Bordignon

Kinderferien Cesenatico

Stillsitzen ist nicht seine Stärke und er probiert gern Neues aus. Er fühlt sich zum Reisen berufen und bestaunt dabei neue Landschaften und Menschen, auf die er trifft. Seit fast 20 Jahren arbeitet er in der "12 Stelle", die zu einem Fixpunkt in seinem Leben geworden ist.

E-Mail: gianluca.bordignon(at)caritas.bz.it

Daniel Donner

Kinderferien Caorle

Als Vereinsmensch ist Daniel immer gerne in Gesellschaft. Er entdeckt gerne Neues und liebt es zu reisen. Bereits als Kind war Daniel jedes Jahr im Feriendorf „Josef Ferrari“, welches für ihn wie ein zweites Zuhause wurde.

E-Mail: daniel.donner(at)caritas.bz.it