Das Feriendorf "Josef Ferrari"

Abenteuer, Spiel und Spaß sind angesagt, sobald die Kinder und Jugendlichen im Feriendorf „Josef Ferrari“ ankommen.

14 Tage verbringen sie ohne Eltern in der Obhut gut geschulter freiwilliger BegleiterInnen. Die Mädchen und Buben schlafen in getrennten Schlafsälen und werden mit Bussen nach Caorle und Retour gebracht.

Ein buntes Ferienprogramm mit wertvollen Gemeinschaftserlebnissen, Sonne, Strand und Meer lassen diesen All-Inclusive-Urlaub unvergesslich werden. Im Feriendorf legen wir besonders viel Wert auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer jungen Gäste. In der kinderfreundlichen Anlage sind wir deshalb darauf bedacht, alle Mädels und Jungs in die Programmgestaltung und in den Tagesablauf miteinzubeziehen.

Ob beim Relaxen in der Sonne, bei sportlichen Aktivitäten oder beim kreativen Basteln: bei uns findet jeder etwas für seinen idealen Urlaub. Gerne nehmen wir auch Kinder und Jugendliche mit besonderen Bedürfnissen auf.

Online-Anmeldungen für den Sommer 2021 sind ab 4. Jänner, 8 Uhr möglich.

1. Turnus: Do. 17.06. - Do. 01.07.2021 - empfohlen für Jahrgänge 2009 - 2014

2. Turnus: Fr. 02.07. - Fr. 16.07.2021

3. Turnus: Sa. 17.07. - Sa. 31.07.2021*

4. Turnus: So. 01.08. - So. 15.08.2021

5. Turnus: Mo. 16.08. - Mo. 30.08.2021

* nur für Jahrgänge 2008, 2007, 2006 und Jugendliche, geboren 1.9. - 31.12.2005

Preise 2020

Sie entscheiden, wieviel Sie für den Ferienaufenthalt Ihrer Kinder/Ihres Kindes bezahlen: Mindestpreis, Normalpreis, Solidaritätspreis stehen zur Auswahl.

• Mindestbeitrag: 340,00 Euro
  • Normalbeitrag: 375,00 Euro
  • Solidaritätsbeitrag: 415,00 Euro

Zahlung

Die Buchung wird erst gültig durch die schriftliche Reservierungsbestätigung der Caritas und die Entrichtung des Beitrages in Form eines Angeldes. Dieses muss innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Reservierungsbestätigung und vor Urlaubsantritt entrichtet werden. Die Zahlung kann in bar oder mit nicht übertragbarem Scheck, per Banküberweisung, Bankomat oder Kreditkarte erfolgen.

Storno

Falls Ihr Kind aus irgendeinem Grund nicht mehr an den Ferien teilnehmen kann, melden Sie es bitte umgehend ab (Caritas, Ferien und Erholung; Tel. 0471 304 340 oder Email an ferien@caritas.bz.it), auch wenn Sie das Angeld noch nicht entrichtet haben! Es steht kein Rücktrittsrecht im Sinne des Konsumentenschutzes (Mitteilung gemäß Teil III, Abschnitt I, des Konsumentenschutzkodex, GvD 206/2005) zu – dennoch räumen wir Ihnen folgende Stornobedingungen ein: Im Falle einer Abmeldung behält/kassiert die Caritas grundsätzlich 25,00 € Bearbeitungsgebühr ein. Weiters gilt:

1. Erfolgt die Abmeldung mehr als 14 Tage vor Turnusbeginn, erhalten Sie das bereits entrichtete Angeld von der Caritas zurück (abzüglich Bearbeitungsgebühr).
  2. Erfolgt die Abmeldung innerhalb der letzten 14 Tage vor Turnusbeginn, so wird die Caritas versuchen den freien Platz wieder zu besetzen. Wenn dies gelingt, gilt Punkt 1
  3. Wenn dies nicht möglich ist und erfolgt die Abmeldung aufgrund höherer Gewalt (Krankheit, Unfall, Todesfall bis zum zweiten Verwandtschaftsgrad…), so erhalten Sie von der Caritas 50% Ihres Angeldes zurückerstattet.
  4. Fälle von Ermäßigung werden individuell behandelt.
  5. In allen anderen (Teil)Storno Fällen behält die Caritas das Angeld ganz ein.
  6. Diese Regelungen gelten auch, falls jemand bis zur Abmeldung das Angeld nicht entrichtet hat. In diesem Fall muss der entsprechende Stornobeitrag oder die Bearbeitungsgebühr trotzdem nachträglich einbezahlt werden.

Inklusivleistungen

• Unterkunft und Verpflegung
  • Transport von Bozen ins Feriendorf "Josef Ferrari" und wieder zurück
  • Aufsicht und Betreuung durch ausgebildete ehrenamtliche BetreuerInnen, KrankenpflegerInnen und Bademeister
  • Tägliches Freizeitprogramm (Spiele, Sport, Basteln, Tanz, Shows...)

Wenn Sie Ihre Route selber planen wollen, dann klicken Sie hier.

Feriendorf "Josef Ferrari", Via Selva Rosata 87, 30021 Duna Verde

In der Datei zum Download finden Sie die notwendigen Beschreibungen, um in das Feriendorf "Josef Ferrari" zu kommen.