Tanz die Toleranz

Du tanzt gerne und möchtest an einem offenen Tanzprojekt teilnehmen, deine Ideen einbringen oder einfach nur regelmäßig eine Tanzstunde besuchen? Du bewegst dich gerne, spielst ab und zu Theater oder hörst gerne Musik und wippst dabei einfach nur mit den Fingern? Oder du möchtest dich ein- bis zweimal Mal pro Woche total auspowern?

Dann mach mit bei „Tanz die Toleranz“!

Willkommen sind junge Menschen im Alter zwischen 15 und 28 Jahren. Sie treffen sich von November 2017 bis Mai 2018 zweimal wöchentlich zur Tanzstunde mit der Tänzerin Jenny Redolfi, trainieren Beweglichkeit, Kraft und Ausdruck, probieren verschiedene Tanzstile aus und erarbeiten gemeinsam eine kurze Choreographie. Diese wird am Ende des Projektes aufgeführt.

Das erste Treffen findet am 25. Oktober 2017 um 18 Uhr im Caritas Hauptsitz in Bozen statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, eine regelmäßige Teilnahme ist jedoch erwünscht. Bequeme Sportkleidung und Socken mitbringen!

Infos und Anmeldung: Nicole Pozzi, nicole.pozzi(at)caritas.bz.it, Tel. 0471 304 333.