#savinghumanity

Aktion zum youngCaritas-Europa Tag

Europa und die Flüchtlinge – eine tragische Geschichte. Was wie ein Filmtitel klingt, ist leider Wirklichkeit. Tausende Menschen, die aufgrund großer Notsituationen ihre Heimat verlassen mussten, ertrinken im Mittelmeer.

Wir möchten uns als youngCaritas bei den privaten Hilfsorganisationen bedanken, die mit viel Einsatz Menschenleben retten. Das ist ein großes Zeichen gelebter Mitmenschlichkeit.

Anlässlich des youngCaritas in Europe-Day am 6. Oktober 2017 möchten wir uns für diesen großartigen Einsatz bedanken und über die sozialen Medien ein Zeichen setzen, dass wir diese Solidarität teilen und unterstützen.

Wer mitmachen möchte, kann einfach ein kleines Papierschiff falten (Vorlage zum Download hier), ein Foto von sich selbst und seinen Freunden machen und es in den sozialen Medien mit dem hashtag #savinghumanity posten.

Weitere Informationen dazu gibt es bei youngCaritas unter 0471 304 333 oder info@youngcaritas.bz.it.