Rahmenprogramm

Die günstige Lage des Feriendorfes bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, wie beispielsweise Tagesfahrten nach Venedig und zu den bekannten Glasbläsereien auf Burano und Murano, in den Zoo von Punta Verde, zu den archäologischen Ausgrabungsstätten in Aquileia und Grado sowie Halbtagesausflüge nach Caorle oder Fahrten in die nahen Lagunen. Wir helfen gerne bei der Planung der Ausflüge.

Für das Rahmenprogramm bietet auch unsere Ferienanlage mit Schwimmbad und Privatstrand sowie dem Sportplatz und weiten Grünflächen vielfältige Möglichkeiten.

Unser Team ergänzt das schulische Programm jeden Tag für mit kreativen und sportlichen Freizeitaktivitäten, mit Spielen und einem bunten Abendprogramm.

Auf Wunsch kann auch ein Betreuer dazu gebucht werden, der sich nachts um die Kinder und Jugendlichen kümmert.