Religiöse BetreuerIn Kinderferien

Der Caritas ist es ein besonderes Anliegen, auch religiöse, besinnliche und spirituelle Angebote während der Kinderferien zu ermöglichen. Deshalb ist bei allen Turnussen auch einE SeelsorgerIn mit dabei. Diese plant und organisiert das religiöse Angebot, wie beispielsweise Gottesdienste, Gebets- oder Gesprächsrunden u.v.m. Soziale Themen sollen dabei möglichst kindgerecht zur Sprache kommen und den Kindern näher gebracht werden.

Der Kreativität in Planung und Durchführung dieser Aktionen sind keine Grenzen gesetzt. Als SeelsorgerIn können sich sowohl Priester als auch Laien (z.B. ReligionslehrerInnen) anmelden.

Für den Einsatz im Feriendorf gibt es ein Taschengeld.

Weitere Informationen unter Tel. +39 0471 304 337 oder betreuer(at)youngcaritas.bz.it

Online-Anmeldungen für den Sommer 2018 sind ab 01. Januar möglich.